FESTIVAL VESOS 2017

Know us

Do you wonder what is that VESOS with V? Vesos means Valencia Sustainable Scene. It is a festival open in Valencia, whose axes are promoting Valencian culture under the threshold of sustainability and other values ​​such as commitment, innovation, entertainment, empowerment of the local economy, passion in crafts, trade and sustainable ecology. Furthermore, we consider essential

Read More

How will compensate the ecologic proof?

As its name indicates the Festival VESOS (Valencia Sustainable Scene) is a sustainable festival, since it has been organized trying to generate the least possible impact on the environment. In addition, we intend to compensate the carbon footprint of the event, carrying out a series of actions that we will tell you in this post.

Read More

The Seed of Change, sown in the Serra d’Agullent

Thanks to the Environmental Volunteer Association La Codolla, Valencia Lenguage Exchange and the designer Julia Furió we visited on April 1st the Serra d’Agullent to compensate for the carbon footprint generated during the VESOS 2016 and to assist in the recovery the area. ” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Acción de compensación huella de carbono por La Codolla

THE SEED OF CHANGE – La Codolla

“THE SEED OF CHANGE” is an environmental education activity which aims to offset the carbon footprint generated by the celebration  of the Festival  VESOS (València Escena Sostenible). How are you going to get such compensation? Through a seed planting activity. This activity is organized by the Association of environmental volunteer The Codolla, you need planting seeds to

Read More

Cerveza Tyris

Tyris es la primera cerveza artesana de Valencia. Su pasión por la cerveza fresca, de proximidad y, por encima de todo, natural, hace que Tyris sea, además de patrocinador oficial del VESOS 2017, el sabor perfecto para el festival. Esto, junto al especial compromiso de la marca para con las actividades culturales de Valencia, hacía que la

Read More

Nómada: comida con ruedas

MENÚ HAMBURGUESAS DE VALLES DE ESLA  Hamburguesa 360: tomate confitado , queso manchego y jamon crujiente, cion pan autentico de brioche. Hamburguesa GONZ: brotes de soja, salsa teriyaki, y mayonesa de wasabi y pan de brioche.   PERRITOS CALIENTES Curry wurst: perrito de curry con cebolla caramelizada, pepinillo y mostaza. Frankfurt original.   SANDWICH MASSSALA Pollo massal, pan

Read More

Pimentó Torrat

En Pimentó Torrat buscan ofrecer al cliente la mejor comida, elaborada de manera casera y artesanal, con sabores de la tierra, ya que sus proveedores de verdura defienden el cultivo ecológico y tradicional. Es por eso que su oferta está en gran medida adaptada a los productos de temporada. MENÚ Croquetas de shi-take, patatas estilo brava

Read More

Charla: ‘Haz que tu idea de negocio verde se convierta en una realidad’

Climate-KIC Spain es el representante en España de la principal iniciativa de la UE sobre cambio climático: Climate-KIC. La sede de Climate-KIC Spain se encuentra en Valencia. El próximo domingo 7 de mayo Climate-KIC se presentará ante el público asistente para explicar las ideas de negocio verde que a lo largo de todos estos años han desarrollado y permitir

Read More

Höp Cream

Höp Cream es la primera marca española dedicada a los helados realizados con cerveza artesanal. Combinan con diferentes sabores algunas de las mejores cervezas artesanales y las covierten en helados para ser disfrutados durante todo el año. Nace con la idea de disfrutar del nuevo y creciente mundo de la cerveza artesanal de una forma diferente. La misión

Read More

Debate: Movilidad Sostenible en Valencia y su área metropolitana

La idea del debate es plasmar una situación relativa a la movilidad sostenible, los derechos como ciudadanos y la problemática actual. Provocando a reflexión y explorando posibles soluciones desde la participación en algunos casos a soluciones técnicas que contemplen diferentes aspectos (visión de 360º). Participantes: José Ferri Borrás (Director de Explotación de Metrovalencia), Jaume Portet

Read More