Gastronomy

How will compensate the ecologic proof?

As its name indicates the Festival VESOS (Valencia Sustainable Scene) is a sustainable festival, since it has been organized trying to generate the least possible impact on the environment. In addition, we intend to compensate the carbon footprint of the event, carrying out a series of actions that we will tell you in this post.

Read More

Cerveza Tyris

Tyris es la primera cerveza artesana de Valencia. Su pasión por la cerveza fresca, de proximidad y, por encima de todo, natural, hace que Tyris sea, además de patrocinador oficial del VESOS 2017, el sabor perfecto para el festival. Esto, junto al especial compromiso de la marca para con las actividades culturales de Valencia, hacía que la

Read More

Nómada: comida con ruedas

MENÚ HAMBURGUESAS DE VALLES DE ESLA  Hamburguesa 360: tomate confitado , queso manchego y jamon crujiente, cion pan autentico de brioche. Hamburguesa GONZ: brotes de soja, salsa teriyaki, y mayonesa de wasabi y pan de brioche.   PERRITOS CALIENTES Curry wurst: perrito de curry con cebolla caramelizada, pepinillo y mostaza. Frankfurt original.   SANDWICH MASSSALA Pollo massal, pan

Read More

Pimentó Torrat

En Pimentó Torrat buscan ofrecer al cliente la mejor comida, elaborada de manera casera y artesanal, con sabores de la tierra, ya que sus proveedores de verdura defienden el cultivo ecológico y tradicional. Es por eso que su oferta está en gran medida adaptada a los productos de temporada. MENÚ Croquetas de shi-take, patatas estilo brava

Read More

Höp Cream

Höp Cream es la primera marca española dedicada a los helados realizados con cerveza artesanal. Combinan con diferentes sabores algunas de las mejores cervezas artesanales y las covierten en helados para ser disfrutados durante todo el año. Nace con la idea de disfrutar del nuevo y creciente mundo de la cerveza artesanal de una forma diferente. La misión

Read More

Charla: VEGA-NIZE-ME, or the journey towards sustainable food

Lorena Pumariño, of  Veganizer España,will be in charge of talking about veganism in the VESOS. Is veganism the healthiest food? Why are there more people who decide to stop eating not only animals but also animal products? Nutrition, respect for the environment or ethics and respect for animal welfare: the arguments are varied but the

Read More

Documental ‘Nugant Cordes’

Promoting and disseminating agroecology is the goal of ‘Nugant Cordes’, a documentary to raise awareness of farmers’ experiences, listen to their voices, their efforts and their reality; A look at some projects involved in a healthy, responsible diet with people and the environment. The documentary, designed by Mayte Fornes (technician in agroecological production) and Juan

Read More